?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Верхняя записьОбо мне
Beer
koveles
Кратко обо мне.

1. Если я добавил Вас в друзья, то это означает, что мне интересно читать ваши записи в моей ленте. Дружить в ответ необязательно, но если Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫ мои заметки, буду рад взаимной дружбе.

2. Фотограф я не профессиональный, а любитель, шедевров не ждите. Если кто-то бесплатно чему-нибудь научит, буду благодарен и даже угощу пивом. Фотографии храню здесь

3. Путешествия - это наркотик!

4. Я не толерантен.

5. Вопросы, предложения и пожелания писать в комментариях к этой записи.


Это - я, приятно познакомиться!


Живу в Краснодарском крае, а конкретно - в станице Динской. Это в 30-ти километрах от города Краснодара, в котором я родился.
Не подумайте, что я страдаю алкоголизмом, пиво попросил у соседей, чтобы сфотографироваться)) А если серьёзно, то люблю хорошее пиво, но пью его редко. Не курю.
Женат. Есть сын.

1. Добавляю в друзья исключительно журналы, интересные мне и никакие другие. Раньше добавлял всех подряд взаимно, но такой метод оказался очень неэффективным, и лента друзей превратилась в помойку.
В своём журнале я не занимаюсь перепостами.
Также, не занимаюсь копированием информации, хотя иногда могу вставить в запись отрывок информации с указанием источника.
В моём журнале недопустимы оскорбления и спам.
Новым друзьям и просто хорошим людям всегда рад!
Общение с друзьями по теме - это для меня праздник!
Я очень благодарен всем, кто пишет комментарии в моём ЖЖ.
В сообществах публикуюсь очень редко. За популярностью не гонюсь, скорее даже наоборот, не хотел бы стать популярным, так как не моё. СК для меня, это всего лишь две буквы.
Пишу в большей степени для себя, для саморазвития, для воспоминаний, а если это понравится кому-то ещё, то здорово!

2. Журнал оптимизирован под разрешение монитора 1920*1080 и более высокое. Если же запись не помещается по ширине в ваш монитор, то используйте комбинацию клавиш "Ctrl" и "Numpad -" (масштаб уменьшится).
К сожалению, моя жизнь так устроена, что не могу найти время для более углублённого изучения искусства фотографии. Буду очень рад советам или аргументированной критике.
Мои фотоаппараты:
Сначала была какая-то плёночная мыльница Samsung, пользуясь которой я не задумывался о фотографии совсем.
Потом в 2005 году приобрёл Panasonic LUMIX DMC-FZ20. Он был у меня довольно долгое время, целых шесть лет! Тогда я узнал, что такое ISO, баланс белого, выдержка, диафрагма. Однако, полученными знаниями не пользовался. Теперь камера на заслуженном отдыхе.
Время шло, как и шёл вперёд технический прогресс. Наша первая поездка за границу в 2011 году поставила передо мной вопрос обновления фототехники. Ох, какие это были тяжёлые муки выбора! В итоге, проведя опрос как минимум тысячи человек, в рейтинге победила камера Canon EOS 60D. Ей пользуюсь и сейчас. Объектив CANON EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS. Многие настоящие фотографы сейчас улыбнулись или посмеялись, а меня, как любителя, этот объектив почти во всём устраивает. Когда его покупаешь в варианте KIT, то его цена в два раза выгоднее. Ну, и ещё, я - жмот, мне просто жалко денег на что-нибудь получше.
Большой Кэнон не будешь носить с собой каждый день, а поэтому я купил себе в 2013 году Fujifilm FinePix X100. Своеобразный фотоаппарат (уже устаревший, но с большой скидкой). Даже если бы он не делал фотографии совсем, он нравился бы мне своим внешним видом, своими ретро-крутилками, своим звуком затвора. Он очень капризный в плане фотографий. Чтобы получить что-то более-менее нормальное, нужно выставлять параметры вручную. В результате Фуджик стал учить меня думать о параметрах съёмки перед нажатием кнопки спуска затвора.
В-общем я уже докатился до того, что снимаю только в RAW и долгими скучными вечерами пытаюсь обработать то, что наснимал, но снимки копятся и копятся, а жёсткий диск трещит по швам.

3. Самое первое путешествие, которое я могу вспомнить - поездка с бабушкой к родственникам в Лазаревский район города Сочи. Тогда я был ребёнком, и конечно, запомнил только море. Я и ранее бывал на море, с моим дедушкой, ныне покойным, когда он работал директором пионерского лагеря "Солнышко" в Анапе, но в силу возраста, в моей памяти ничего не отложилось.
Первое моё почти самостоятельное путешествие состоялось также благодаря дедушке. Я тогда учился в школе. Такой подарок оказался совершенно неожиданным. Я и ещё несколько моих одноклассников, в составе туристической группы, посетили Санкт-Петербург. До сих пор вспоминаю то путешествие с волнением.

4. Я против глобализации и против мультикультурализма. Не являюсь расистом или нацистом, однако, я за то, чтобы люди в большинстве своём жили на своей исторической Родине, сохраняли традиции и культуру.

Мой инстаграм http://instagram.com/koveles/. Он скорее для забавы и общения с друзьями, редко им пользуюсь.

А ещё я люблю покататься на белых медведях.


Спасибо моему другу replikator за коллаж!
Метки:

promo koveles march 24, 2014 09:54 73
Buy for 10 tokens
Что я раньше знал о Пассау? Ровным счётом ничего! Есть такой германский город, в котором находится известный университет, и летом 2013 там было сильнейшее наводнение. Вот и всё. Каким же приятным стало для меня открытие этого города в Баварии! Ещё за 5000 лет до н.э. в области, где сейчас стоит…

Спасибо большое! Очень приятно!
Зебра - супер!

Приветствую, Евгений! Желаю отличных выходных! Рад знакомству!:))

Вам тоже прекрасных выходных!
Взаимно!

Привет, меня зовут Илья. Будет здорово подружиться :)

Все коротко, но предельно ясно. Спасибо, учту!)

Привет, я Денис, живу в Санкт-Петербурге
Блогер (Журналист)
Пишу стихи
Подробнее обо мне в верхнем посте моего блога
дружим взаимно?

Привет!
С хорошими людьми почему и не дружить? Конечно, дружим!

предлагаю взаимную дружбу
пишу обо всем интересном, в том числе и о кино.

Кино - это хорошо!
Добавил в друзья.

Добрый день, меня зовут Аня. Очень хочется прочитать все записи в Вашем журнале - пишите очень интересно и фотографии живые.

Добрый день, Аня! Спасибо за такую высокую оценку моего ЖЖ!
В свою очередь хочу сказать, что мне понравился ваш журнал. У Вас очень много записей о Японии. Поездка в Японию - моя давняя мечта ещё с детства. Ваши фотографии - прекрасны, и тест не менее прекрасен!

Рада, что понравилось) ЖЖ для меня - своеобразный стимул для разбора завалов фотографий с поездки. До этого всё руки не доходили перебрать фоты с предыдущих путешествий. В общем интересная штука.

Знакомая проблема)) Каждый вечер занимаюсь тем же))

Доброе утро! прекрасного дня! :)

И Вам доброго утра и отличного настроения!

Доброго времени. Мы были друзьями в моем старом журнале, сейчас он недоступен. Буду рад если подружимся снова.

Евгений!
Привет!
Я Ксения из Казани.



Предлагаю друЖЖить журналами!

У меня блог о разном, с позитивным взглядом на жизнь))

Извините, что долго не отвечал, был далёк от интернета!
Прекрасное фото!
Давайте дружить!